Ein wirklich einfaches und tolles zuckerfreies Hauptgericht auch ideal, wenn Gäste zu Besuch sind. Als Beilage zu dem Lachsfilet empfehlen wir dir zum Beispiel einen leichten Linsensalat, Süßkartoffelspalten oder eine mediterrane Gemüsepfanne. Hier jetzt aber das Rezept für das Lachfilet im Kohlmantel: Zutaten:2 Lachsfilets2 große Weißkohlblätter1 gepresste Zitone1 Prise Salz & Pfeffer1 EL Kräuter (Dill, Rosmarin, Oregano, Pfefferminze)Zubereitung:Das Lachsfilet unter klarem Wasser säubern und mit Küchenpapier trocken tupfen. Den Weißkohlkopf am Stiel einschneiden und in kochendes Wasser legen. Die äußeren Blätter lösen sich schneller und werden weich vom heißen Wasser. Die Blätter aus dem Wasser nehmen und auf Küchenpapier abtropfen...